Eigene Texte

Texte von Sonja Rose

Social-Media-Posts und Werbetexte

Social-Media-Post

Disruptive Fintechs: Kooperation statt Konkurrenz

Seit der Corona-Krise ist die Digitale Transformation nicht mehr aufzuhalten. Sahen die Banken die Fintechs bislang noch skeptisch, haben sie jetzt ihre Meinung in Bezug auf disruptive Fintechs grundlegend geändert. Kooperation statt Konkurrenz heißt die neue Devise.

Die neue Zusammenarbeit wird zu einer Win-Win-Situation für beide Seiten. Während sich die Fintechs die Kundenakquise auf ihre Fahnen geschrieben haben, fällt die Zahlungsabwicklung nach wie vor in den Zuständigkeitsbereich des traditionellen Bankgeschäftes.

Während die Banken hierbei stetig ihren Service verbessern können, unterstützen die Fintechs ihre Kooperationspartner mit technischen Innovationen.

Disruptive Fintechs haben das traditionelle Bankwesen nicht nur verändert, sondern zukunftsfähig zum Open Banking weiterentwickelt.
Die Entwicklung des Trends bleibt spannend. Die Liquidität der Fintechs wird sich weiter erhöhen, wenn das Bankwesen transparenter und kundenfreundlicher wird.

Werbetext

Mit der neuen Beefer-Rezeptewelt werden Sie im Nu zum Grillmaster

Wer denkt nicht an die nächste Grillsaison, wenn die ersten Knospen als Frühjahrsboten langsam am Wegesrand erblühen? Mit leuchtenden Augen wird schon in Gedanken der geliebte Grill aus dem Winterquartier geholt. Und an all die vielen Speisen gedacht, auf die sich Ihr Gaumen schon jetzt freut.

Der Beefer – das Schmuckstück für den Mann

Dieses Jahr können Sie es erst recht nicht erwarten, richtig? Und Ihre Ungeduld trägt einen Namen: Beefer. Das Schmuckstück für den Mann wartet auf seinen ersten Einsatz.

Mit der umfangreichen Rezeptewelt erfahren Sie, was Ihr Beefer alles kann. Raffinierte Fleischgerichte, kreative vegetarische Speisen wie den Halloumi-Burger und delikate Beilagen – die Möglichkeiten, in Ihrem Garten, wahre Gaumengenüsse zuzubereiten, sind unbegrenzt.

Aus einfachen Zutaten werden leckere Gerichte

Mit dem Rezeptbuch für den Beefer erfahren Sie Schritt für Schritt, wie Sie innerhalb weniger Minuten aus einfachen Zutaten leckere Gerichte auf den Tisch zaubern, die Ihre Familie und Gäste gleichermaßen erfreuen.

Mit dem Beefer wird es in diesem Jahr in Ihrem Garten hot. Und damit es an Ihrem Grill richtig heiß zur Sache geht und Sie Ihre Gäste mit allerleiKöstlichkeiten verwöhnen können, ist Vorbereitung alles.

Stöbern Sie durch die umfangreiche Palette an Rezepten. Wer an den Beefer denkt, denkt an ein schönes saftiges Steak. In diesem Buch werden Sie entdecken, wie viel Abwechslung Ihnen der Beefer bieten kann.

Schmökern Sie gemütlich in Ihrem neuen Rezeptbuch und lassen Sie vor Ihren Augen Bilder von Vorspeisen, Beilage Rufen Sie gerne an entstehen, während Ihr Beefer noch Winterschlaf hält.

Der ideale Begleiter für ihre Grillsaison

Sobald die Sonne mehr als ein kurzes Gastspiel gibt, sind Sie bestens vorbereitet. Und können all die Speisen aus der neuen Beefer-Rezeptewelt auf den Tisch zaubern. Das Beefer-Rezeptbuch ist mit seinen ansprechenden Illustrationen der ideale Begleiter für Ihre Grillsaison.

Die Rezepte sind sehr gut und anschaulich erklärt und machen auch den Beefer-Anfänger zum wahren Grillmaster. Das perfekte Nachschlagewerk, wenn Ihnen die Ideen am Grill ausgehen und die perfekte Möglichkeit, immer wieder neue Anregungen für neue Grillgenüsse zu finden.

Im ersten Teil des Buches werden die Vorteile des Beefers vorgestellt. Zudem liefert es gute Ideen und wichtige Tipps, worauf der zukünftige Grillmaster beim Kauf eines Beefers achten sollte.

T-Bone-Steak, Tafelspitz oder lieber marinierten Lachs? In der Rezeptewelt ist für jeden Geschmack etwas dabei. Fordern Sie Ihren Beefer doch einmal heraus. Oder verwöhnen Sie Ihre Gäste mit Schokoküchlein zum Dessert.

Wenn Sie es kaum erwarten können, den Beefer auf Hochtouren zu bringen, aber es draußen noch zu frisch ist, haben Sie jetzt das überzeugende Argument. Begeistern Sie Ihre Familie mit einer heißen Suppe zum Auftakt.

Hitze war nie cooler

Im Anschluss servieren Sie leckere Spieße zum bunten Salat. 800 Grad-Hitze war nie cooler. Staunen Sie im nächsten Jahr, wenn Ihre Familie es diesmal kaum erwarten kann, dass die Grillsaison startet.

Langeweile war gestern – mit der neuen Beefer-Rezeptewelt gehen Ihnen die Ideen nie aus. Ihre Frau hat Sie noch nie für Ihre tollen Gerichte gelobt und findet „immer wieder Steak, Grillfackeln und Kottelets“ nicht mehr prickelnd?

Mit der Rezeptevielfalt sind diese Zeiten vorbei. Kritik war gestern. Lassen Sie sich stattdessen für Ihre tollen Speisen loben, die Sie mit dem Beefer im Nu kredenzen.

So macht kochen Spaß! Mit der neuen Beefer-Rezeptewelt bringen Sie die Augen Ihrer Kinder zum Leuchten, wenn Sie Ihre Grillschürze anziehen. Oder hätten Sie gedacht, dass der Beefer auch gegrilltes Obst mit Erdnussbutter zubereiten kann?

Nein? Dann wird es höchste Zeit, in der Rezeptewelt zu entdecken, was Ihr Beefer alles für Sie und Ihre Familie tun kann. Einen Rennwagen fahren Sie ja auch nicht nur im dritten Gang, oder? Mit der Rezeptewelt bringen Sie Ihren Beefer mal ordentlich auf Touren.

Wir wünschen Ihnen schönstes Lese- und Grillvergnügen.

Werbetext

Das erste Tretauto für Erwachsene hält Sie spielend fit

Mit dem ultimativen Fahrspaß machen Ihre Gedanken Ferien

Steigen Sie ein, lehnen Sie sich auf dem komfortablen Sportsitz zurück und treten Sie kräftig in die Pedale. Beobachten Sie dabei im Rückspiegel Ihres umweltfreundlichen Kartmobils die Rennradfahrer, die Sie spielend hinter sich lassen.

Mit modernster Technik und bequemer 3-Gangschaltung erreicht das schwarze T-Cart erstaunliche Geschwindigkeiten und ist auch für den Berganstieg bestens gerüstet. Mit seinen hohen Sicherheitsstandards – großer Überrollbügel und Scheibenbremsen – bietet es auch Kindern ab sechs Jahren unvergleichlichen Fahrspaß.

Das T-Cart Monte ist mit seinen Stoßdämpfern und vier Kotflügeln extrem robust und bei jedem Wetter einsatzbereit. In der Dämmerung oder bei schlechter Sicht schalten Sie einfach die LED-Leuchte an Ihrem T-Cart ein, die mit einem eingebauten Dynamo betrieben wird.

Reflektoren an den Pedalen und eine integrierte Hupe bieten zusätzliche Sicherheit. Das T-Cart ist von Hand gefertigt und blitzt Ihnen mit seinen chromglänzenden Alufelgen und dem stabilen pulverbeschichteten Metallrahmen schon von weitem entgegen.

Werbetext

Das richtige Fass für viele Facetten

Im kleinen, malerischen Ort Freudenberg am Main hat eine der bekanntesten Brennereien Deutschlands ihren Firmensitz seit 1865. Nach mehr als 140 Jahren Erfahrung in der Destillierkunst brachte das Traditionsunternehmen Ziegler 2008 den ersten „Aureum“-Whisky in den Handel.

Längst ist das Angebot der Brennerei Ziegler zu einem umfangreichen Sortiment mit Gin, Rum, Likören und gereiftem Kontinental-Whisky gewachsen.

Nur beste Fässer aus Nah und Fern erfüllen den eigenen Qualitätsanspruch. Kleine Risse in der Holzoberfläche der Eichen- und Kastanienholz-Fässer erlauben es dem Whisky, noch tiefer in das Holz einzudringen und die jeweiligen Charakteristika aufzunehmen.

So erhält jeder Whisky seine ganz eigene Note. Der jüngste Whisky ist derzeit in der Brennerei Ziegler fünf Jahre alt, bereits drei Jahrgänge sind mehr als acht Jahre alt. Folglich sind in spätestens zwei Jahren drei Zehnjährige auf dem Markt.

„Aureum“ ist in mehreren Facetten erhältlich. Vom leichten bis zum fruchtig-kräftigen Typ: beide gibt es ungetorft; sehr begehrt sind sie bei Whisky-Einsteigern. Besonders – allerdings limitiert – zeigt sich der „Distiller’s Choice“ in seiner fruchttypischen Abrundung von einem Fass, in welchem über Jahre feinster Zwetschgen-Brand gelagert wurde. Fassstarke, Chestnut und eine Triple-Cask-Variante komplettieren diesen Geschmackstyp.

Der Single Malt „Aureum“ wird in verschiedenen Stilistiken angeboten, sie stehen auf der Rückseite der Flaschen.

Alle Freunde von Rauch und Torf dürften sich bei der Grave Digger’s Edition und dem fünfjährigen Peated zu Hause fühlen. Neu und in limitierter Auflage kann die Entwicklung eines 50 ppm „White Peated 0″ mit verfolgt werden. Einmalig sind nur 440 Flaschen von dieser Auflage als Sonderabfüllung erhältlich, denn irgendwann wird aus einem Malzbrand ein „Aureum“-Whisky „Double Peated“.

Hochgenuss aus sonnigen Höhenlagen

Ziegler Williamsbirnenbrand: Von der Birne zum edlen Tropfen

Spätsommer ist Birnenzeit – Damit Sie das ganze Jahr über den hocharomatischen Williamsbirnenbrand von Ziegler verkosten können, werden die edlen „Williams-Christ“-Birnen jetzt erntefrisch in die Brennerei von Ziegler gebracht.

In den Höhenlagen des Wallis, des Vinschgau und der Steiermark haben die Birnen jetzt ausreichend Sonne getankt – als perfekte geschmackliche Grundlage für den Ziegler Williamsbirnenbrand.

Für diesen Birnenbrand werden nur die besten, saftigsten und sonnerverwöhntesten Birnen verwendet – um Ihnen den Hochgenuss zu bieten, für den Ziegler seit Jahrzehnten bekannt ist. Sie schmecken die ganze Kraft der erlesensten „Williams-Christ“-Birnen in diesem edlen Obstbrand..

Von der Birne zum edlen Tropfen: Das Brennen der „Williams-Christ“-Birnen ist eine komplexe Handwerkskunst, die neben modernster Technik fundierte Erfahrungswerte des Brennmeisters erfordert. Für eine Flasche 0,7 Liter Obstbrand werden 14 Kilogramm der edlen „Williams-Christ“-Birnen verarbeitet.

Für den Obstbrand für höchste Ansprüche muss die geschmackliche Dominanz der Früchte eingefangen werden, ohne dass die weichen und facettenreichen Aromen verloren gehen. Das Ergebnis ist ein Edelbrand voller Dichte und Fruchtigkeit: tief, geschmeidig und mit einer hocharomatischen Würze.

„Williams-Christ“-Birnen weisen einen recht geringen Säuregehalt auf und nur ein erfahrener Destillateur kann das weiche und filigran anmutende blumig-zarte und fruchtig-frische Birnenaroma entstehen lassen, das dem Williamsbirnenbrand von Ziegler seine unverkennbare Geschmacksnote verleiht: elegant und weich nach vollreifen „Williams-Christ“-Birnen – für Ziegler selbstverständlich ohne künstliche Aromen und Zucker.

Der Ziegler Williamsbirnenbrand überzeugt Kenner, Genießer und Probierer mit seinem fruchtig-frischen Duft, unter den sich auch leicht blumige Noten mischen.

Ein Obstbrand aus der Williams-Birne ist nicht nur pur ein erstklassiger Genuss – probieren Sie ihn auch auf Süßspeisen. Oder verkosten Sie den Edelbrand in modernen Cocktail-Kreationen.

Nach oben scrollen